· Ingredientes
· Massa:
· 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
· 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
· 1 colher (sopa) de pó royal
· 1 ovo inteiro
· Recheio:
· 2 latas de leite condensado
· 1 lata de cremedeleite
· 1/2 lata de caldo de limão
· Obs: Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta
· Cobertura: (chantilly)
· Creme de leite fresco
· 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
· Raspas de limão (colocar por cima da torta)
· Modo de Preparo
Massa:
- Misture todos os ingredientes
- Amassar e deixar descansar por 15 minutos
- Espichar na forma (fundo solto), abrindo a massa bem fininha
- Levar ao forno médio até dourar
- Deixar esfriar
Recheio:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar por cima da massa já fria
Cobertura (chantilly):
- Bater mais ou menos 2 minutos na velocidade mínima e depois na mais alta mais uns 2 minutos
- Despejar por cima do creme e colocar raspas de limão para cobrir
- Levar à geladeira
- É fácil e uma delícia
Bom apetite!!!
Manheeeee quero um desse!
ResponderExcluir