quarta-feira, 12 de outubro de 2011

TORTA DE LIMÃO COM CHANTILY

·                                 Ingredientes
·                                 Massa:
·                                 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
·                                 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
·                                 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
·                                 1 colher (sopa) de pó royal
·                                 1 ovo inteiro
·                                 Recheio:
·                                 2 latas de leite condensado
·                                 1 lata de cremedeleite
·                                 1/2 lata de caldo de limão
·                                 Obs: Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta
·                                 Cobertura: (chantilly)
·                                 Creme de leite fresco
·                                 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
·                                 Raspas de limão (colocar por cima da torta)
·                                 Modo de Preparo
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Amassar e deixar descansar por 15 minutos
  3. Espichar na forma (fundo solto), abrindo a massa bem fininha
  4. Levar ao forno médio até dourar
  5. Deixar esfriar
Recheio:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar por cima da massa já fria
Cobertura (chantilly):
  1. Bater mais ou menos 2 minutos na velocidade mínima e depois na mais alta mais uns 2 minutos
  2. Despejar por cima do creme e colocar raspas de limão para cobrir
  3. Levar à geladeira
  4. É fácil e uma delícia
Bom apetite!!!

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