quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Caneloni de Pasta de Frango


Ingredientes

·                                 2 pacotes massa para canelone pré cozida
·                                 Pasta de frango:
·                                 1 kg de peito de frango
·                                 1 lata de creme de leite
·                                 1 cebola grande picada em cubos
·                                 1 tomate maduro picado em cubos
·                                 100 gr de tomates secos
·                                 300 gr de queijo branco
·                                 Óleo para refogar
·                                 Molho:
·                                 1 lata de creme de leite
·                                 2 colheres de sopa de manteiga
·                                 1/2 litro de leite
·                                 Tempero pronto a gosto(sal, alho, óleo)
·                                 2 colheres de Amido de milho
·                                 Noz moscada a gosto

Modo de preparo

Pasta de frango: Temperar o frango com tempero pronto e picar ele em cubos. Em uma panela de pressão com um pouco de óleo refogar a cebola e o tomate, logo após jogar o frango e deixar refogar por um tempo, acrescentar água para cozinhar (o frango deverá ficar bem cozido e na própria panela desfie o frango mexendo bastante com uma colher). Após desfiado, em um liquidificador bater o frango com o creme de leite, o queijo branco e o tomate seco, até formar uma pasta. 

Molho: Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o tempero a gosto e o leite, deixe aquecer, após acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água ou leite, mexa até engrossar um pouco, e no final jogue o creme de leite e a nóz moscada!

Montar o prato: Abra as massas, passe a pasta de frango e enrole. 
Em um refratário espalhe um pouco do molho para "untá-lo", coloque as massas recheadas com uma distância de mais ou menos 2 cm uma da outra, jogue o restante do molho por cima!

Informações adicionais

Na hora de bater a pasta, bata aos poucos.
Este recheio serve também para comer como patê, e para outras massas, rondele, raviole etc.
Rendimento: 14 porções 
Tempo: 120 minutos

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