quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Pasta De Macarrão Com frutos Do Mar


Ingredientes

·                                 250 gr de penne cozido(s) "al dente"
·                                 100 gr de salmão defumado fatiado(s)
·                                 100 gr de vôngole cozido(s), sem casca(s)
·                                 2 unidade(s) de tomate picado(s)
·                                 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s), sem semente(s)
·                                 1 unidade(s) de berinjela cozida(s) em cubos(s)
·                                 1 xícara(s) (chá) de maionese
·                                 5 xícara(s) (chá) de creme de leite light
·                                 3 colher(es) (sopa) de catchup
·                                 quanto baste de sal
·                                 quanto baste de pimenta rosa
·                                 1 pacote(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Misture bem, todos os ingredientes. Leve para gelar por 1 hora. Sirva com as torradas.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário