Ingredientes
· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
· 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
· 3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino
· 2 colheres (sopa) de leite em pó
· 1 colher (sobremesa) de canela em pó
· 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
· 1 colher (sobremesa) de sal
· 5 gemas
· 1 ovo inteiro
· 1 xícara (chá) de gotas de chocolate tipo pingo
· 15 unidades de bombom picado
· 3 tabletes de fermento biológico fresco
· 250ml de água
· raspas de 2 limões
Modo de preparo
Separe as gotas e o bombom. Misture o restante dos ingredientes muito bem, dando ponto com água. Colocar as gotas e os bombons. Deixe a massa descansar por 25 minutos, coberto com um plástico. Após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe descansar por 1 hora. Após o crescimento coloque a farofa de chocolate por cima, levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário