sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Pão de chocolate com bombom


Ingredientes

·                                 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
·                                 2 colheres (sopa) de açúcar
·                                 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
·                                 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
·                                 3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino
·                                 2 colheres (sopa) de leite em pó
·                                 1 colher (sobremesa) de canela em pó
·                                 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
·                                 1 colher (sobremesa) de sal
·                                 5 gemas
·                                 1 ovo inteiro
·                                 1 xícara (chá) de gotas de chocolate tipo pingo
·                                 15 unidades de bombom picado
·                                 3 tabletes de fermento biológico fresco
·                                 250ml de água
·                                 raspas de 2 limões

Modo de preparo

Separe as gotas e o bombom. Misture o restante dos ingredientes muito bem, dando ponto com água. Colocar as gotas e os bombons. Deixe a massa descansar por 25 minutos, coberto com um plástico. Após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe descansar por 1 hora. Após o crescimento coloque a farofa de chocolate por cima, levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.

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