sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Pizza de Chocolate e Morango



Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento
  • 125 ml de leite
  • 375 ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Recheio brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal

Modo de preparo

Massa:
Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água. Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos. Esticar a massa e assar.

Recheio brigadeiro:
Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.

Montagem:
Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados. Para acompanhar, algumas bolas de sorvete, nada mal.
Rendimento: 2 porções 
Tempo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário