sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Massa Rápida de Pizza


Ingredientes

·                                 2 copos (americano) cheios de farinha de trigo
·                                 1 colher (sobremesa) de açúcar
·                                 1 pitada de sal
·                                 1 colher (sopa) de fermento
·                                 1 colher (sopa) de margarina
·                                 3/4 de copo (americano) de leite morno

Modo de preparo

Peneire a farinha junto com o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.
Junte a margarina e misture bem com um garfo, até formar uma farofa.
Em seguida misture o leite aos poucos com um garfo, após colocar todo o leite misture com a mão até que a massa desgrude das mãos. Se for necessário junte um pouquinho de farinha.
Abra a massa numa forma para pizza e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno e recheie a pizza a seu gosto. Coloque novamente no forno por 7 minutos ou até que o queijo derreta completamente.

Informações adicionais

Você pode abrir a massa em pequenos círculos e fritar, colocar pra escorrer em papel toalha e polvilhar com açúcar, fica uma delícia.
Rendimento: 8 porções 
Tempo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário